VINI
  Barbera d'Asti Docg
 
 
La Barbera d'Asti costituisce com'è noto l'eccellenza della produzione vitivinicola astigiana: per rispettare quest' eccellenza produciamo la nostra Barbera d'Asti con una selezione delle nostre migliori uve Barbera. .
Il mosto fermenta con l'aiuto di lieviti selezionati, viene poi lasciato a macerare per un tempo variabile tra una settimana e dieci giorni.
Il vino riposa per quattro mesi in botte grande di rovere e per altri quattro in vasca d'acciaio.
A un sentore di geranio affianca un deciso profumo di ciliegia, una punta di confettura di frutta e di pepe.
A parlare di abbinamenti si rischia di cadere nel trito e ritrito "carni rosse": perché quindi non sperimentare?
Scheda Tecnica
 
HOME
AZIENDA
DOVE SIAMO
CONTATTI
NEWS
COOKIE POLICY





BARBERA D'ASTI DOCG SUPERIORE
BARBERA D'ASTI DOCG
BARBERA DEL MONFERRATO DOC
PIEMONTE DOC BARBERA
RUCHE' DI CASTEGNOLE MONFERRATO DOCG
GRIGNOLINO D'ASTI DOC
FREISA D'ASTI DOC
MONFERRATO DOC DOLCETTO
PIEMONTE DOC CORTESE
MOSCATO D'ASTI DOCG
GRAPPA DI RUCHE'
GRAPPA DI GRIGNOLINO
PASHA VINO PASSITO
GARRONE EVASIO & FIGLIO
T +39 0141 92629
M info@vinigarrone.it
Via Roma 58 Grana (AT) Italia
P.IVA 00942450057